Библиотека med2000.ru

Юмор. Стендап. Смехотерапия.

Карантин

Женский Стендап.

Карантин на восьми квадратных метрах.

Карантин на 8 кв.м. Женские истории.

Когда-то давно родители рассказывали, что жили в общежитии на 8 кв. м вшестером. И это не шутки. Это реальность. Поверить в это сложно. 8 кв. м – это же площадь Хаммера.

Тем не менее, мы с мужем решили устроить себе челендж - карантин на 8 кв. м., в общежитии.

Надо оговориться, что мой муж когда-то давно сказал, что он не хочет видеть все эти женские штучки: эпиляцию, выщипывание бровей и т.д. Его интересует только конечный продукт. Хорошо, что в комнате была раковина с перегородкой, потому что моешься вот так (показывает, как зачерпнуть воду и протереть подмышки и другие важные места), освежаешься.

Мужчинам то что, они одним плевком могут обойтись. И помылся, и побрился, и укладка.

карантин

Но меня интересовал другой вопрос. Куда на 8 квадратах деваться сероводороду? Мне с казали: «В форточку!»

А что еще в форточку?

Как выяснилось, в общежитии действовало правило. Если вы жили когда-то у бабушки в деревне, то ночью детям выдавали ведерко, куда они должны были справлять естественную нужду. И потом утром относить это ведерко далеко в туалет в огород. Так вот в общежитии было все точно также.

Ты справляешь нужду в ведерко, а потом крадешься коридорами.

Надо уточнить, что коридор 2 метра. А безопасное расстояние 2 с половиной. Ты нацепляешь на себя маску, берешь это ведерко, вжимаешься в стену. На встречу тебе сосед со своим грузом. Ты уже и рад, что нацепил 5 масок. Но это не помогает.

Хотя бы наши сексуальные отношения с мужем улучшились благодаря этой ситуации. Добавились ролевые игры. Мы спорим, кто сверху. Диван-то один и не раскладывается.

Мы играем в грабителей, ковбоев. Экшн «Бензопила». Это я сейчас мужа предупреждаю:

- Огурчик положил последний на место! Магазин только в среду. По разрешению. Давай-давай. У меня ПМС.

Знаете, что я поняла? На 8 кв. м. мужчина с женщиной во время ПМС. Он отдаст любые деньги, лишь бы только выйти из комнаты.

Автор текста и исполнитель стендапа Татьяна Соколова.

Читайте такжеНа главную страницу